jump to navigation

nomor penting operator seluler (customer service) Maret 21, 2010

Posted by dedewinasis in Telekomunikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

“Halo ? halooo?? tuuuuuuut……tuuuuuuuuuuuut… waduh ko telpon putus tiba tiba neh?”…Pernah juragan juragan mengalami hal itu? pernah khan pastinya, tapi juragan tau ngga kemana harus mengadu? Atau mungkin juragan- juragan ingin bertanya seputar layanan dari para provider telekomunikasi di Indonesia? Atau juga juragan melakukan pengisian pulsa, status sukses dan mendapat serial number (sebagai bukti keberhasilan pengisian) namun si pelanggan mengatakan belum??? Nah saya disini akan memberikan nomor yang sepatutnya juragan semua hubungi :

Nomor-nomor Customer Service Provider Telekomunikasi di Indonesia

  1. Telkomsel : 116 (per panggilan gratis)
  2. Xl : 817 ( Rp 350,-  per panggilan)
  3. Indosat
    untuk Im3 : 300 ( per panggilan gratis), atau 100 ( Rp 400,- per panggilan)
    untuk Mentari : 222 (per panggilan ??)
    untuk Matrix & Starone: 111 ( per panggilan ??)
  4. Smart : 882 (Rp 100,- per panggilan)
  5. Axis : 838 (per panggilan gratis)
  6. Esia : 999 (per panggilan gratis)
  7. Fren : 888 ( per panggilan gratis)
  8. Ceria : 878 ( per panggilan gratis)
  9. Tri : 123 200 (per panggilan tidak gratis)

Untuk sementara infonya hari ini cukup itu dulu ya para juragan?!! Semoga Bermanfaat!

Komentar»

1. dedemenulis - Maret 28, 2010

bakal bermanfaat neh kayanya !!! trimakasih

dedemenulis.wordpress.com

2. dedemenulis - Maret 28, 2010
3. dedewinasis - Maret 28, 2010
4. Oktorio Rizki Prasetya - November 1, 2010

tp no 3 nya salah tu bro, nyambungnya ke PLN

http://techstory.net

dedewinasis - April 11, 2011

ok broo trims sudah kami ralat /:)

5. TOMMY SEMAR - Februari 25, 2011

Kalau mau kasih no yg benenr doong masa ke NO.3 Nyambungnya ke PLN emang gua mau bayar listrik Bego banget luh

dedewinasis - April 11, 2011

maaf mas bro..juragan atas kesalahannya…untuk Tri silakan hubungi 200. kalau 123 itu untuk cek pulsa. Trims

6. ensa - Maret 3, 2011

Tapi susahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh banget nyambungnya…. dah gitu terkadang jawabanya tidak memuaskan dan tidak memberi solusi…….

7. HASIM - Mei 6, 2011

bagaimana caranya isi ulang kartu untuk internet three tolong mohon diberi tahu trims

8. sariman - Juni 4, 2012

mas mau tanya kalo hp esia injek masih ak aktip lalu diganti nomer baru bisa gk?

dedewinasis - Juni 24, 2012

kalo inject setahu saya ga bisa boss..untuk lebih tepat jawabannya coba ke gerai esia sajah boss…
semoga bermanfaat

9. Wrath - Juni 24, 2012

jadi buat tri (3) itu kalo mau daftar bbm an pake 123 ato 200 ??

10. LONG - Juli 30, 2012

sip untuk tsel nya di ganti sama yang berbayar sekarang 116 sudah gak bisa digunain buat bicara sama operatornya

11. yusuf - Mei 24, 2013

permisi mau tanyak…

saya habis kehilangan kartu 3 dalam kecelakan motor dengan nomor : 08993412007

apakah bisa di blokir trus di gantikan ke nomor yang baru…???

terimakasih…
mohon jawabannya…

dedewinasis - Juli 3, 2013

Coba ke gerai tri.ketemu customer service. Jika si boss udah pernah registrasi tuh nomor ke 4444 setahu saya bisa. Atau bawa kemasan awalnya (kemungkinan dh dibuang yaaa…)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: